Ce qu'il faut retenir de Real Madrid-FC SĂ©ville 👀

Image de l'article :Ce qu'il faut retenir de Real Madrid-FC SĂ©ville 👀

AprÚs une heure bien triste, la rencontre a pris une tournure alléchante.

Le VAR encore désicif

29e minute de jeu, De Jong inscrit une superbe tĂȘte croisĂ©e en pleine lucarne de Courtois. 1-0 pour les visiteurs ?

Non car l’arbitrage vidĂ©o est consultĂ© pour un Ă©cran d’un joueur de SĂ©ville sur un MadrilĂšne lors du corner. Le but est annulĂ© et la dĂ©cision pourra faire couler de l’encre. Qu’importe, De Jong finira par se faire justice en Ă©galisant Ă  la 64e d’une belle frappe du gauche. Un but cette fois-ci validĂ© par le VAR.

Casemiro superstar

Le Real Madrid a fait trÚs pùle figure sur le plan offensif pendant la premiÚre heure de jeu. Cinq petits tirs et seulement un cadré en 60 minutes et aucune action à se mettre sous la dent.

Il a fallu que Casemiro s’y mette pour dĂ©bloquer la situation d’un petit piquĂ© parfaitement servi par une talonnade de
 Jovic. La seule Ă©claircie parmi les trois joueurs offensifs.

Dix minutes plus tard, le BrĂ©silien, encore lui, envoyait une tĂȘte piquĂ©e inarrĂȘtable et redonnait l’avantage Ă  la Maison Blanche.

Le retour de Benzema

AprĂšs l’ouverture du score des Merengues, Karim Benzema a fait son entrĂ©e au Santiago BernabĂ©u. 30 minutes pour retrouver le rythme aprĂšs deux semaines Ă  l’infirmerie. 2020 peut enfin commencer pour l’attaquant Français.

Avec cette victoire 2-1, les hommes de Zinedine Zidane prennent la tĂȘte du championnat avec trois points d’avance sur le Barça. Si leur prestation n’aura pas Ă©tĂ© brillante, ils passent avec succĂšs un Ă©norme test en Liga et s’accordent huit points d’avance sur le FC SĂ©ville, quatriĂšme.