Ce match de Serie A bascule en moins de 10 minutes đŸ€Ż | OneFootball

Ce match de Serie A bascule en moins de 10 minutes đŸ€Ż

Image de l'article :Ce match de Serie A bascule en moins de 10 minutes đŸ€Ż

Et un et deux et 3-0 !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Si tu veux du spectacle, rendez-vous en Serie A oĂč l’Inter Milan affronte Udinese. L’Inter a l’occasion de provisoirement prendre la tĂȘte du championnat et c’est une information que le club a bien pris en compte. C’est bien simple, en sept minutes montre en main, les hommes de Simone Inzaghi ont inscrit trois buts !

Hakan Çalhanoğlu est le premier joueur Ă  trouver le chemin des filets, Ă  la 37â€Č, sur penalty. Cinq minutes plus tard, Federico Dimarco double la mise, permettant Ă  l’Inter de faire le break avant la pause. Enfin, le Français Marcus Thuram affine encore un peu plus ses stats et inscrit le troisiĂšme but Ă  la 44â€Č.

La rencontre se solde par un joli 4-0, Lautaro Martinez est le dernier buteur de la rencontre (84â€Č).