Image de l'article :Ce joueur marque l'histoire de Tottenham dans un match fou đŸ˜±

Ca va dans tous les sens !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Pour ce qui constitue l’un des choses du week-end, l’affrontement entre Manchester United et Tottenham tient toutes ses promesses !

Les hommes d’Erik ten Hag ont donnĂ© le ton, en marquant sur un contre Ă©clair, grĂące Ă  Rasmus Hojlund (1-0, 2e), son premier but depuis le 25 mai 2023 Ă  Old Trafford.

L’avantage aura Ă©tĂ© de courte durĂ©e avec l’égalisation de Richarlison un quart d’heure plus tard, sur un corner de Pedro Porro. Le 6e but sur ses six derniers matches de Premier League pour l’attaquant brĂ©silien.

Et un record pour le latéral espagnol, à la passe une fois de plus, aprÚs avoir marqué un superbe but en FA Cup contre Burnley il y a dix jours.

Un match qui marque dĂ©cidĂ©ment le retour en forme des souvent critiquĂ©s Marcus Rashord et Rasmus Hojlund, le premier marquant sur une passe du second pour redonner l’avantage aux Red Devils avant la mi-temps (2-1, 40e).

La pause n’a pas fait retomber l’intensitĂ© de la rencontre, puisque Tottenham a Ă©galisĂ© dĂ©s le retour des vestiaires, grĂące Ă  Betancur (2-2, 46e), servi par un autre joueur qui repointe le bout de son nez en Premier League : Timo Werner.

Les occasions ont continué à fleurir, mais les deux équipes se sont finalement quittées sur ce match nul trÚs intense.