Ce bijou rémois qui a neutralisé le PSG 🌟

Image de l'article :Ce bijou rémois qui a neutralisé le PSG 🌟

Reims tient tête au PSG !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Après le beau succès en Ligue des Champions face à la Real Sociedad (2-1), synonyme de qualification en quarts, le PSG se replonge dans le championnat ce dimanche, avec la réception du Reims de Will Still.

Pour l'occasion, Luis Enrique a mis Kylian Mbappé sur le banc. Mais l'entraîneur espagnol avait surtout prévenu qu'il faudrait être sérieux, toujours inquiet du relâchement d'après-LDC.

Force est de constater que la première période lui donne en partie raison, puisque son équipe est tenue en échec, en ayant encaissé deux buts (2-2) !

Un score qu'on l'on doit aussi au brio des Rémois. Après avoir surpris les Parisiens d'entrée, sur un but de Munetsi (7e), les joueurs de Will Still ont continué à pousser malgré la réaction du PSG, coup sur coup avec un CSC d'Abdelhamid (17e) et un but de Ramos (19e).

Et la lumière est venue de Diakité, ou plutôt d'Agbadou, auteur d'une passe splendide qui a traversé le terrain plein axe pour trouver l'attaquant ivoirien dans la profondeur. Ce dernier, déjà passeur lui-même sur le premier but, a parfaitement ajusté Navas ensuite.

C'est la première fois que le PSG encaisse deux buts en première période depuis la défaite 4-1 à Newcastle, le 4 octobre, et seulement la deuxième fois de la saison.

Finalement la deuxième période n'a accouché d'aucun autre but, malgré une équipe rémoise toujours entreprenante et les entrées de Mbappé et Dembélé pour apporter de la vitesse à Paris. Troisième nul de suite en championnat pour le PSG.