CDM2022 : Bamba Dieng et Pape Gueye se qualifient en 8ème | OneFootball

CoeurMarseillais

·30 novembre 2022

CDM2022 : Bamba Dieng et Pape Gueye se qualifient en 8ème

Image de l'article :CDM2022 : Bamba Dieng et Pape Gueye se qualifient en 8ème

Ce mardi, le Sénégal de Bamba Dieng et Pape Gueye s’est qualifié pour les 8ème de finale en battant l’Equateur (2-1).

Le Sénégal s’était incliné face aux Pays-Bas (2-0) puis avait battu le Qatar (3-1), mais en s’imposant contre l’Equateur ce mardi, le Sénégal a obtenu son billet pour les 8ème de finale de la coupe du Monde.

Pape Gueye était titulaire dans l’entrejeu et si le Sénégal a ouvert le score sur pénalty par l’intermédiaire de Sarr sur pénalty, l’Equateur a égalisé en seconde période. Cette égalisation était synonyme d’élimination du Sénégal. Toutefois, le Sénégal a repris l’avantage quelques minutes plus tard grâce à Koulibaly. Bamba Dieng a fait son entrée en jeu à un quart du temps réglementaire.

Le Sénégal sera donc en huitième de finale de la coupe du Monde 2022 au Qatar.