CdF : ça passe pour Nice, Dijon et Angers, le petit poucet s'arrête | OneFootball

Romain Welter·5 janvier 2020

CdF : ça passe pour Nice, Dijon et Angers, le petit poucet s'arrête

Image de l'article :CdF : ça passe pour Nice, Dijon et Angers, le petit poucet s'arrête

3/3 pour les clubs de L1

Le déplacement à Valenciennes (L2) était piégeux pour Dijon. Dans une rencontre ouverte, les pensionnaires de l’élite s’en sont sortis grâce à des buts de Frédéric Sammaritano et Wesley Lautoa (1-2).

Rapidement réduit à dix pour un tacle trop appuyé, Fréjus St-Raphaël (N2) a logiquement cédé face à Nice. L’Algérien Hicham Boudaoui a délivré l’Allianz Riviera d’une tête croisée. Dans les arrêts de jeu, l’excellent Adam Ounas a creusé l’écart.

Ce ne fut pas simple non plus pour Angers qui a dû attendre la 67e minute pour ouvrir le score grâce à Romain Thomas sur le terrain de Dieppe (N3). On pensait que le but de Pierrick Capelle allait tuer le suspense mais le Dieppois Alain Etame a redonné espoir aux siens. En vain puisque Capelle a eu le dernier mot en s’offrant un doublé.

Le petit poucet

Hombourg-Haut (club de R3) n’a rien pu faire contre les Ardennais de Prix-les-Mézières (N3). L’ailier Matthieu Houlot a été le grand bonhomme de la rencontre avec un but et une passe décisive.