Erwann Simon·22 novembre 2020

🚹 Carton à Montpellier, Dijon coule, de l'air pour Nümes

Image de l'article :🚹 Carton à Montpellier, Dijon coule, de l'air pour Nümes

🎯 Quel carton !

3-3 Ă  la mi-temps, 4-3 au final. Que dire de plus ? Qu’au-delĂ  de l’orgie de buts, le scĂ©nario de ce Montpellier-Strasbourg a Ă©tĂ© au diapason (2-0 pour les HĂ©raultais, puis 2-2, 3-2, 3-3, 4-3), et que les deux Ă©quipes ont ratĂ© un bon nombre d’occasions. Un cauchemar pour les dĂ©fenses, un rĂ©gal pour les attaques ; et pour les tĂ©lĂ©spectateurs. Pas vraiment une consolation pour Strasbourg, bloquĂ© Ă  la 19e place du classement, tandis que Montpellier passe troisiĂšme provisoire.

đŸ˜± Dijon, le cauchemar continue

Une bourde absolument improbable d’Anthony Racioppi et le premier but en professionnels d’Arnaud Kalimuendo : voilĂ  Ă  peu prĂšs ce qu’il faut retenir d’un match dans lequel Dijon n’a pas dĂ©mĂ©ritĂ©, mais n’a jamais vraiment semblĂ© capable de marquer. Cinq petits buts en onze matches de Ligue 1 et toujours aucune victoire pour les Bourguignons : il n’y a plus urgence, il y a carrĂ©ment le feu.

⛅ Une Ă©claircie pour NĂźmes

Match de mal-classĂ©s et match assez pauvre entre deux formations cherchant avant tout Ă  engranger des points. À ce petit jeu lĂ , malgrĂ© la forte insistance rĂ©moise en fin de match, c’est NĂźmes qui s’en tire, grĂące Ă  un simple penalty de Ripart Ă  l’heure de jeu. NĂźmes remonte Ă  la quinziĂšme place et dĂ©passe son adversaire du jour, dix-septiĂšme.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.