Carles Martinez Novell (Toulouse) : "Je ne suis pas content de ce que j'ai vu" | OneFootball

Foot National

·21 octobre 2024

Carles Martinez Novell (Toulouse) : "Je ne suis pas content de ce que j'ai vu"

Image de l'article :Carles Martinez Novell (Toulouse) : "Je ne suis pas content de ce que j'ai vu"

Après le match nul qui n'arrange personne entre Toulouse et Angers (1-1) lors de la 8e journée de Ligue 1, l'entraîneur toulousain, Carles Martinez Novell, s'est dit insatisfait de ses joueurs.

Toulouse a du mal à décoller. Avec une seule victoire (2-0 face au Havre) depuis le début de la saison, les Toulousains devaient gagner ce dimanche à domicile face à un concurrent direct au maintien, Angers. Cependant, après l'ouverture du score des Angevins à la 5e minute de jeu par Ibrahima Niane et un pénalty arrêté par le portier toulousain Guillaume Restes (60e), les locaux sont parvenus à égaliser (64e) grâce à Joshua King. Dans une interview accordée à La Dépêche, l'entraîneur du TFC, Carles Martinez Novell, s'est montré frustré après cette rencontre : "Aujourd'hui, contrairement à d'habitude, je ne suis pas content de ce que j'ai vu, de l'état d'esprit affiché. On a réagi après l'arrêt de Guillaume, mais il ne faudrait pas avoir besoin de ce type d'événements. Nous devrions être acteurs de nos matchs. Tant qu'on concédera trop facilement de tels buts, ce sera compliqué", a-t-il estimé. Pour rappel, Toulouse retrouvera le championnat le 27 octobre sur la pelouse de Montpellier pour la 9e journée de Ligue 1.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.