Le Petit Lillois

·14 mai 2022

Capita finit la saison avec un triplé

Image de l'article :Capita finit la saison avec un triplé

Auteur de son premier but à Trofense le week-end dernier, Capita a continué sur sa lancée ce samedi, à l’occasion de la dernière journée de D2 portugaise.

Alors que son équipe avait obtenu son maintien la semaine dernière grâce au joueur prêté par le LOSC, celui-ci a récidivé lors du déplacement de Trofense sur la pelouse de Vilafranquense. Titulaire, le numéro 7 a inscrit un triplé en seconde mi-temps pour offrir la victoire à son équipe sur le score de 4-2, alors qu’il n’avait marqué qu’un seul but depuis son prêt cet hiver. Au total, l’ailier de 20 ans aura inscrit quatre réalisations en dix matchs disputés en deuxième division portugaise. Avec ce succès, Trofense finit la saison à la 13ème place de D2 portugaise.