Canadá supera a Perú y enciende el grupo de La Roja en Copa América | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·26 juin 2024

Canadá supera a Perú y enciende el grupo de La Roja en Copa América

Image de l'article :Canadá supera a Perú y enciende el grupo de La Roja en Copa América

Canadá venció por 1-0 a Perú y se metió en la pelea por la clasificación en el Grupo A. Los canadienses golpean en la zona de La Roja de cara al último partido.

En los últimos minutos de la primera mitad ocurrió un complejo momento, el árbitro asistente Humberto Panjoj se desmayó debido a las fuertes temperaturas en Kansas. El arquero Maxime Crépeau fue el primero en darse cuenta, fue a ayudarlo inmediatamente y solicitó ayuda médica.

En el segundo tiempo, al minuto 59, el juez expulsó al peruano Miguel Araujo tras revisión en el VAR. Luego de la roja, la Selección Canadiense fue en busca del resultado y Jonathan David abrió el marcador estableciendo el 1-0.

Con este resultado, Argentina y Canadá quedan igualados con 3 puntos y los siguen Perú y Chile con 1. Esta noche se cierra la segunda fecha del Grupo A con el duelo entre la Albiceleste y La Roja.