[CAN] Sans Ignatius Ganago, absent de la feuille de match, le Cameroun se qualifie pour les quarts | OneFootball

Icon: Lensois.com

Lensois.com

·24 janvier 2022

Image de l'article :[CAN] Sans Ignatius Ganago, absent de la feuille de match, le Cameroun se qualifie pour les quarts

Joueur du RC Lens, Ignatius Ganago était concerné par les 8es de finale de la Coupe d’Afrique des Nations. Le Cameroun affrontait les Comores.

Toutefois, l’attaquant lensois était une nouvelle fois absent de la feuille de match officielle sans que l’on connaisse la raison de cette absence. Sans l’avant-centre artésien, les Camerounais se sont imposés 2-1 grâce à des buts de Karl Toko Ekambi (29’) et Vincent Aboubakar (70’) contre un but de Youssouf M’Changama à la 81’. A noter que les Comores ont dû disputer cette rencontre sans gardien de but de formation. Le défenseur de l’AC Ajaccio, Chaker Alhadhur, a donc garder les cages des Comores pendant la rencontre. De plus, les Comoriens ont été réduits à 10 dès la 6e minute suite à l’expulsion de Nadjim Abdou.

Un peu plus tôt dans la journée, la Gambie s’est imposée 1-0 face à la Guinée privée d’Issiaga Sylla, blessé à une cuisse.