CAN : Jallow (Seraing) offre à nouveau la victoire à la Gambie, le Mali s'impose contre la Mauritanie | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·20 janvier 2022

Image de l'article :CAN : Jallow (Seraing) offre à nouveau la victoire à la Gambie, le Mali s'impose contre la Mauritanie

Le premier tour de la Coupe d'Afrique des Nations 2021 au Cameroun s'est achevé ce jeudi, avec, notamment, l'élimination de l'Algérie, tenante du titre. On connaît l'identité des qualifiés pour les 8es de finale.

Le Mali a logiquement battu la Mauritanie (2-0), ce jeudi, lors de la dernière journée de la poule F grâce à des réalisations d'Haïdara (2e) et Koné (49e). Un succès qui permet aux Aigles de terminer en tête de leur groupe devant la Gambie, tombeuse de la Tunisie (1-0) sur une réalisation de Jallow (90e+3).

Au prochain tour, le Mali défiera la Guinée Equatoriale, la Gambie affrontera la Guinée tandis que la Tunisie jouera le Nigeria.