CAN 2025 (Q) – Le Sénégal de Formose Mendy assure le minimum contre le Burundi | OneFootball

MaLigue2

·9 septembre 2024

CAN 2025 (Q) – Le Sénégal de Formose Mendy assure le minimum contre le Burundi

Image de l'article :CAN 2025 (Q) – Le Sénégal de Formose Mendy assure le minimum contre le Burundi

Contre le Burundi, 139e nation au classement FIFA, le Sénégal ne s’attendait peut-être pas à une telle résistance lors de la 2e journée des qualifications de la Coupe d’Afrique des Nations 2025. Les Lions d’Aliou Cissé se déplaçaient non pas au Burundi mais à Lilongwe, au Malawi, pour affronter les Hirondelles. Les visiteurs se contentent d’une courte victoire (1-0) sur un penalty d’Ismaïla Sarr.

Titularisé à droite de la défense, le défenseur de Lorient, Formose Mendy, a joué l’intégralité de la rencontre, malgré un avertissement en fin de première période. Avec quatre points, le Sénégal prend la tête du groupe L en attendant la réponse du Burkina Faso contre le Malawi mardi.