CAN 2023 : Lamine Camara (FC Metz) rentre à la maison | OneFootball

Socios FC Metz

·30 janvier 2024

CAN 2023 : Lamine Camara (FC Metz) rentre à la maison

Image de l'article :CAN 2023 : Lamine Camara (FC Metz) rentre à la maison

Champions en titre, les Lions de la Téranga sont éliminés de la compétition au terme d’une séance de tirs au but. Plus aucun Messin en lice dans cette CAN 2023…

Tremblement de terre en Côte d’Ivoire l ! Les coéquipiers de Lamine Camara, qui a fini en pleurs, se sont écroulés après la séance de tirs au but (4-5) en huitièmes de finale de la CAN face au pays hôte. Dans un match à suspense, les Eléphants viennent à bout des champions en titre.

Les Lions avaient pourtant ouvert le score dès la 4ème minute grâce à un mouvement 100% anciens Messins. Sadio Manié centrait pour Habib Diallo qui crucifiait le gardien ivoirien d’un enchainement sublime. Ils résistaient jusqu’à l’égalisation ivoirienne,  parvenu à la 86ème minute sur pénalty.

C’est un mal pour un bien pour le FC Metz qui devrait récupérer son précieux milieu de terrain dans les prochains jours. S’il doit encore se vider la tête, Lamine Camara pourrait en effet candidater à une place de titulaire ce dimanche, face à Lorient.

A.M.

Crédit photos : Icon Sport

Les derniers articles :

30/01/2024 Aucun commentaire

Rumeur Mercato : Un international géorgien dans le viseur du FC Metz ?

29/01/2024 Aucun commentaire

Les dirigeants messins auraient jeté leur dévolu sur le milieu de terrain du Sturm Graz Otar Kiteishvili. Après avoir pensé à Miralem Pjanic, à Valentin

OGC Nice – FC Metz : Laszlo Bölöni : « Je veux croire qu’on n’a pas encore dit notre dernier mot »

Dépité mais pas résigné, l’entraineur messin a livré sa réaction après la nouvelle défaite face à Nice (0-1). Pourtant solide défensivement, le FC Metz a

Edito : Un mercato dans la peau du FC Metz

Renforcer un effectif sans le moindre rond. Pierre Dréossi, directeur sportif du FC Metz, est mis à rude épreuve durant ce mercato hivernal et enchaine

OGC Nice – FC Metz : Les Notes des Messins

Défait sur le plus petit des scores face aux Aiglons, le FC Metz encaisse un sixième revers de suite en Ligue 1. Découvrez les notes

Rumeur Mercato : Et pourquoi pas Valentin Eysseric ?