CAN 2022 : le Cameroun de James Léa-Siliki qualifié en quarts | OneFootball

Icon: Stade Rennais Online

Stade Rennais Online

·25 janvier 2022

CAN 2022 : le Cameroun de James Léa-Siliki qualifié en quarts

Image de l'article :CAN 2022 : le Cameroun de James Léa-Siliki qualifié en quarts

Au terme d'un match polémique face aux Comores, le Cameroun s'est qualifié hier soir pour les quarts de finale de la Coupe d'Afrique des Nations qu'il organise. James Léa-Siliki (...)

Au terme d’un match polémique face aux Comores, le Cameroun s’est qualifié hier soir pour les quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations qu’il organise. James Léa-Siliki entré en jeu à la 77e minute de jeu en lieu et place de Karl Toko-Ekambi, les Camerounais ont dominé non sans mal (2-1) des Comores privés de tous leurs gardiens de but, Ali Ahamada d’abord positif puis négatif au covid ayant été écarté par un changement de règlement de dernière minute bien curieux. Avec Chaker Alhadur (défenseur) dans les buts, les Comores se sont inclinés à 10 contre 11 pendant 83 minutes, suite à l’expulsion d’Abdou.