🚹 CAN 2021 : le Mali assure, la Tunisie perd et hĂ©rite d'un poids lourd ! | OneFootball

OnzeMondial

·20 janvier 2022

🚹 CAN 2021 : le Mali assure, la Tunisie perd et hĂ©rite d'un poids lourd !

Image de l'article :🚹 CAN 2021 : le Mali assure, la Tunisie perd et hĂ©rite d'un poids lourd !

Alors que le Mali a tranquillement fait le boulot face Ă  la Mauritanie (2-0), la Gambie a elle battu la Tunisie en toute fin de match !

Le Mali n'a pas loupé l'occasion de terminer premier de sa poule dans cette CAN 2021. DÚs la deuxiÚme minute de jeu, les Maliens ont pris le contrÎle du match face à la Mauritanie grùce à Haidara (2e). Au retour des vestiaires, les Maliens ont doublé la mise grùce à Koné (49e). De quoi permettre aux Maliens de défier la Guinée Equatoriale en huitiÚme de finale.

De son cÎté, la Tunisie malgré une belle domination a dû s'incliner face à la Gambie (0-1). Avec encore un penalty loupé pour la troisiÚme fois en trois matchs puisque Jaziri a buté sur le portier adverse. Finalement, un but magnifique de Jallow a offert la victoire aux futurs adversaires de la Guinée, alors que la Tunisie va affronter le Nigéria !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.