Camila Pescatore disputó 19 minutos en la derrota de Venezuela ante México | OneFootball

Icon: moiceleste.com

moiceleste.com

·27 octobre 2024

Camila Pescatore disputó 19 minutos en la derrota de Venezuela ante México

Image de l'article :Camila Pescatore disputó 19 minutos en la derrota de Venezuela ante México

Camila Pescatore disputó esta noche el segundo de los partidos previstos por la selección venezolana en esta ventana FIFA del fútbol femenino. La defensa céltica no fue titular, pero saltó al terreno de juego en el minuto 71, por lo que pudo disputar los últimos 19 minutos, y sumar un entorchado más a su palmarés internacional, en un encuentro en el que Venezuela cayó derrotado claramente ante México: 3-0.

La jugadora de As Celtas ya tuvo minutos en el anterior amistoso de Venezuela, con Tailandia como rival. En esa ocasión venció la selección "Vino tinto" por dos goles a cero, y Pescatore estuvo a punto de anotar un tanto. A causa de sus compromisos internacionales se perdió el derbi disputado esta mañana ante el Deportivo B, ya que solo la Liga F se detiene cuando hay partidos de selecciones.

Tras este encuentro, Camila Pescatore emprenderá viaje de regreso a Vigo para ponerse a las órdenes de Vicky Vázquez, posiblemente de cara al miércoles para empezar a preparar el partido del próximo fin de semana, un complicado envite ante el Victoria FC que se disputará el sábado 2 de noviembre a las 16:30.