Caen : « Mine de rien, on met deux buts à Amiens », savoure Nicolas Seube | OneFootball

Icon: le11

le11

·10 février 2024

Caen : « Mine de rien, on met deux buts à Amiens », savoure Nicolas Seube

Image de l'article :Caen : « Mine de rien, on met deux buts à Amiens », savoure Nicolas Seube

Longtemps tenu en échec par l’Amiens SC, Caen a réussi à faire la différence (2-0) au terme d’une deuxième période plus aboutie et satisfaisante aux yeux de Nicolas Seube, même s’il reconnaît avoir été parfois à la limite durant la rencontre.

Caen a fini par prendre le dessus

« C’était un match difficile, face à un adversaire pas simple à jouer, qui nous a mis en difficulté en transitions en première période. On a manqué d’agressivité sur les pertes de balles. On a eu la chance de ne pas être punis. La seconde période est mieux maîtrisée, avec plus de jeu dans les interlignes. La deuxième mi-temps contre cet adversaire me plait. Amiens n’encaisse quasiment pas de buts et mine de rien on en met deux. Le deuxième but est joli dans la construction. J’ai retrouvé un groupe solide, même si on a parfois été à la limite. Les entrants sont décisifs, c’est aussi ceux qui font gagner les championnats. Cela n’a pas toujours été flamboyants, on a été un peu en difficulté physiquement en première période. C’était plus intéressant en seconde période, on a retrouvé un second souffle. On se devait d’avoir une réaction contre un adversaire direct dans la course au top 5. »