Caen – Amiens SC : que faut-il savoir avant le match de Ligue 2 ? | OneFootball

Caen – Amiens SC : que faut-il savoir avant le match de Ligue 2 ?

Image de l'article :Caen – Amiens SC : que faut-il savoir avant le match de Ligue 2 ?

Après avoir mis fin à sa disette de 21 ans contre Clermont, l’Amiens SC espère en faire de même avec Caen ce mardi (20h30), après 23 ans sans succès en Normandie. Découvrez les chiffres à connaître avant ce match comptant pour la 6e journée de Ligue 2.

14

Caen n’a perdu aucun de ses 14 derniers matches de Ligue 2 contre Amiens (8 victoires, 6 nuls), après s’être incliné lors de 3 des 4 précédents (1 succès). Le SMC est actuellement sur une plus longue série d’invincibilité dans la division seulement contre Dunkerque (15).

10

Caen a remporté 10 de ses 15 dernières réceptions en Ligue 2 (2 nuls, 3 défaites), après avoir échoué à s’imposer lors des 5 précédentes (2 nuls, 3 défaites).

2

Amiens a perdu ses 2 derniers déplacements en Ligue 2 (0-1 à Bastia, 0-3 à Annecy), c’est autant que lors des 15 précédents (6 victoires, 7 nuls).

16

Caen a inscrit 16 buts à partir de la 80e minute depuis le début de la saison dernière en Ligue 2, plus que toute autre équipe. De son côté, Amiens n’en a encaissé que 7 de la sorte sur la période, 2e plus faible total derrière le Paris FC (6) parmi les équipes en lice sur les 2 dernières saisons.

0

Seul Troyes (0) a converti moins de grosses occasions que Caen et Amiens (1 chacun, comme Ajaccio) en Ligue 2 2024/25.