Cádiz CF – Real Madrid : les notes du match ! | OneFootball

·26 novembre 2023

Cádiz CF – Real Madrid : les notes du match !

Image de l'article :Cádiz CF – Real Madrid : les notes du match !

Titulaires :

Andriy Lunin 7/10 : Le portier du Real Madrid obtient le clean sheet avec notamment une magnifique parade en fin de première mi-temps.

Dani Carvajal (sortie à la 88ᵉ) 7/10 : La trêve n’a rien changé, il est toujours au top.

Antonio Rüdiger 7/10 : Il a écœuré les attaquants adverses dans son style caractéristique.

Nacho 6/10 : Le capitaine du Real Madrid a été un peu en retrait en comparaison de Rüdiger, il a été très propre tout de même.

Ferland Mendy 5/10 : L’action où il reçoit son carton jaune est un témoin de sa mauvaise saison. Seulement 20 % de duels remportés.

Toni Kroos 7/10 : 112 passes réussies et 100 % de duels remportés. Dans ce genre de match, Kroos est tout simplement trop fort.

Luka Modrić (sortie à la 70ᵉ) 7/10 : Il a d’abord commencé la rencontre en ratant beaucoup de choses simples avant de nous rappeler qui est Luka Modrić avec une belle activité à la récupération en l’absence de Tchouaméni et Camavinga.

Federico Valverde (sortie à la 88ᵉ) 7/10 : Dans son registre de couteau suisse de ce milieu de terrain, il a tout réussi à la passe (97 %) comme dans les duels (5 duels remportés sur 9).

Jude Bellingham (sortie à la 78ᵉ) 8/10 : Il est venu mettre son but habituel pour parachever un nouveau succès du Real Madrid dont il a été l’une des clés offensives.

Rodrygo (sortie à la 78ᵉ) 9/10 : Il se crée deux occasions de buts tout seul en se baladant dans la défense andalouse avant d’enclencher deux magnifiques frappes. Son match est parfait et il est l’homme du match. Il a fait tout ce dont le Real a besoin en l’absence de Vini Jr.

Joselu 5/10 : Un manque de tranchant et de confiance certain.

La note de Carlo :

Carlo Ancelotti 7/10 : Le coach du Real Madrid a dû composer avec de nombreux absents, dont celle de dernière minute de Brahim Diaz, pour aligner un Onze cohérent. Un succès facile 3-0 en découle.