🚹 Cadiz - Barça : des Blaugranas sans idĂ©es, score nul et vierge Ă  la pause ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·23 septembre 2021

🚹 Cadiz - Barça : des Blaugranas sans idĂ©es, score nul et vierge Ă  la pause !

Image de l'article :🚹 Cadiz - Barça : des Blaugranas sans idĂ©es, score nul et vierge Ă  la pause !

Sans idées, le FC Barcelone n'arrive pas à trouver la faille sur la pelouse de Cadiz à la mi-temps (0-0).

En clÎture de cette 6e journée de Liga, le FC Barcelone se déplace sur la pelouse de Cadiz. Alors qu'une victoire est primordiale pour ne pas commencer à se faire distancer par le Real Madrid, le Barça est pour le moment totalement amorphe et sans idées. S'il dispose d'une possession écrasante (78%), aucune occasion n'est à signaler dans ce premier acte et les hommes de Ronald Koeman n'arrivent à créer aucun danger.

Les statistiques sont formelles, un seul tir cadré est à signaler cÎté barcelonais. Cadiz, de son cÎté, n'a pas pas tiré une seule fois. Une bien triste premiÚre période. Les Catalans vont devoir élever sérieusement leur niveau de jeu s'ils veulent repartir avec les trois points.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.