C4 : Menés 2-0, à 10, ils renversent la rencontre avant d'être repris 🤯 | OneFootball

Lucas Hybord·8 septembre 2022

C4 : Menés 2-0, à 10, ils renversent la rencontre avant d'être repris 🤯

Image de l'article :C4 : Menés 2-0, à 10, ils renversent la rencontre avant d'être repris 🤯

Soirée européenne comme on les aime.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Menés 2-0 et réduits à 10 après 22 minutes de jeu seulement, les joueurs du Partizan Belgrade ont pensé renverser des montagnes et le FC Slovacko en Ligue Europa Conférence. En 15 minutes au retour des vestiaires, ils inscrivaient trois buts et menaient donc 3-2.

Mais c’était sans compter sur une réaction des joueurs tchèques, qui égalisaient à dix minutes du terme. Score final, 3-3. Merci pour le spectacle.