🚨 C3 : Milan rescapé à Old Trafford, l'Ajax et Villarreal faciles | OneFootball

Lucas Hybord·11 mars 2021

🚨 C3 : Milan rescapé à Old Trafford, l'Ajax et Villarreal faciles

Image de l'article :🚨 C3 : Milan rescapé à Old Trafford, l'Ajax et Villarreal faciles

Les quatre premiers huitièmes de finale aller de Ligue Europa viennent de se terminer !

Milan sauve les meubles !

Milan dominait le début de match et croyait ouvrir le score deux fois (Leao, hors-jeu, et Kessié, coupable d’une main selon l’arbitre). En manque de réalisme, les Rossoneri concédait l’ouverture du score par Amad Diallo, tout juste entré en jeu en début de seconde période. Son premier but avec les Mancuniens, bien servi par Bruno Fernandes.

Les Milanais arrachaient finalement un nul plutôt mérité dans le temps additionnel, grâce à Kjaer. Le retour à Sans Siro dans une semaine s’annonce bouillant.

L’Ajax fait le plus dur

Les joueurs de Ten Hag ont mis le temps pour trouver la faille dans la défense de Berne. Mais ils y sont finalement parvenus dans la dernière demi-heure. Klaassen a ouvert le score, puis Tadic et Brobbey ont alourdi la marque. Les Hollandais sont bien partis pour continuer l’aventure.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Rien n’est joué entre le Slavia et les Rangers

Les deux équipes se sont tenues en échec (1-1) en République Tchèque. Stanciu avait inscrit le premier but de la partie pour les locaux mais Helander a égalisé pour les tout récents champions d’Écosse. Tout reste à faire jeudi prochain, à Ibrox.

Villarreal a un pied en quarts

Les hommes d’Unai Emery ont fait le travail en Ukraine. Ils se sont imposés 2-0 face au Dynamo Kiev, grâce à Torres et Albiol, les deux centraux du sous-marin jaune. Ils retournent en Espagne avec un bel avantage avant le retour.