C1 : les 3️⃣ hommes forts de la soirée 👑 | OneFootball

C1 : les 3️⃣ hommes forts de la soirée 👑

Image de l'article :C1 : les 3️⃣ hommes forts de la soirée 👑

Trois joueurs ont particulièrement brillé dans cette soirée des étoiles !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

🥉 Antoine Griezmann

De retour de blessure, Grizou a encore régalé le public du Metropolitano. Alors que le premier but de l'Inter, déjà vainqueur 1-0 à l'aller, a fait mal aux Colchoneros, l'international français a redonné un énorme coup de boost à tout le monde en égalisant deux minutes plus tard.

Ne comptant pas ses efforts, avec de nombreux retours défensifs et tacles bien sentis, Griezmann a même eu l'opportunité de s'offrir un doublé, mais Sommer était vigilant. Une prestation de haut vol, qui a permis de maintenir son équipe dans le coup, avant que Depay n'arrache la prolongation.

🥈 Jadon Sancho

Buteur d'entrée de jeu, pour la première fois en C1 depuis 2021, Jadon Sancho a mis son équipe sur les bons rails face au PSV Eindhoven.

L'attaquant anglais, prêté à Dortmund au mercato hivernal, confirme qu'il retrouve des couleurs. Il s'est illustré sur son côté par quelques dribbles chaloupés et percutants. Un vrai atout pour le Borussia Dortmund, victorieux 2-0.

🥇 Jan Oblak

Le héros du soir !

Le gardien slovène de l'Atlético de Madrid a réalisé une séance de tirs au but stratosphérique, arrêtant deux tentatives intéristes.

Sa parade sur le tir au but d'Alexis Sánchez est d'ores et déjà l'une des actions marquantes de cette Ligue des champions 2023-2024. Quel gardien !