📝 C1: facile contre Chelsea, le Bayern est presque en quarts | OneFootball

📝 C1: facile contre Chelsea, le Bayern est presque en quarts

Image de l'article :📝 C1: facile contre Chelsea, le Bayern est presque en quarts

Le Bayern en mode rouleau-compresseur.

😎Est-ce la Bundesliga ou la Ligue des champions ?

On peut se le demander tant le Bayern a dominĂ© la rencontre comme il le fait si souvent en championnat d’Allemagne. Il a fallu un excellent Caballero dans les buts de Chelsea pour Ă©viter de voir les Bavarois prendre la mesure de leur adversaire en premiĂšre pĂ©riode.

Mais les Blues ont explosĂ© sous les coups de boutoir au retour des vestiaires. Gnabry, ancien d’Arsenal et dĂ©jĂ  quadruple buteur contre Tottenham lors de la phase de groupes, a inscrit un doublĂ©. Lewandowski a fini le travail et les Bavarois, sauf cataclysme, verront les quarts de finale de la Ligue des champions.

👍Lewa et Davies superstars, Alonso a vu rouge 👎

Le buteur polonais a encore été étincelant à Stamford Bridge. Il a superbement servi deux fois Gnabry, puis a inscrit son 11e but de la saison en C1 sur un service de Davies. Le jeune canadien brille depuis le début de la saison, et sa vitesse a encore fait des ravages dans la défense des Blues.

On ne peut en dire autant de Marcos Alonso, son homologue. L’Espagnol s’est fait expulser sur un geste d’humeur en fin de match et a donc trĂšs probablement mis un terme Ă  sa saison europĂ©enne.

đŸŽó §ó ąó „ó źó §ó żLe Bayern adore l’Angleterre !

Ils avaient dĂ©jĂ  Ă©crasĂ© Tottenham en octobre (7-2). Les Bavarois ont remis ça ce mardi soir en venant facilement Ă  bout de Chelsea sur sa pelouse. Depuis 2013, le Bayern a inscrit trois buts ou plus sur quatre terrains d’Angleterre diffĂ©rents : en plus des deux victimes londoniennes cette saison, Manchester City et Arsenal avait subi la loi du mastodonte allemand Ă  domicile.