Buteuse en demi-finale, cette joueuse plane sur l'Euro féminin | OneFootball

Jibril Diop·26 juillet 2022

Buteuse en demi-finale, cette joueuse plane sur l'Euro féminin

Image de l'article :Buteuse en demi-finale, cette joueuse plane sur l'Euro féminin

Qui peut arrêter Beth Mead ? Certainement pas la défense suédoise ! À la 34e minute de la demi-finale de l’Euro féminin, la vedette de la sélection anglaise a déclenché une demi-volée imparable pour la gardienne Hedvig Lindahl.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Ce tir dévastateur a permis aux « Lionesses » de faire la course en tête devant leur public (1-0 à la mi-temps, 4-0 score final), au stade Bramall Lane de Sheffield.

Sur le plan individuel, Beth Mead continue de marquer l’Euro féminin de son empreinte. Il s’agit de son sixième but depuis le début de la compétition. Personne ne fait mieux dans l’histoire de l’Euro, nous informe Opta. Elle arrive ex-æquo avec l’ex-internationale allemande Inka Grings (6 buts à l’Euro 2009).