đŸŽ„ Buteur, Axel Witsel a encore prouvĂ© qu'il avait le niveau pour Ă©voluer au sommet du football europĂ©en | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·1 avril 2024

Image de l'article :đŸŽ„ Buteur, Axel Witsel a encore prouvĂ© qu'il avait le niveau pour Ă©voluer au sommet du football europĂ©en

Joueur incontournable de l'Atlético de Madrid, Axel Witsel a inscrit son deuxiÚme but de la saison en championnat, ce lundi à Villarreal. L'ancien Diable Rouge est l'un des pions majeurs de l'effectif de Diego Simeone.

Si Axel Witsel ne quitte pratiquement pas le jeu sous les couleurs de l'Atlético de Madrid, ce n'est pas pour rien. L'ancien Diable Rouge est l'un des joueurs les plus importants de l'effectif de Diego Simeone.

PrĂšs de 3.500 minutes de temps de jeu cette saison, dĂ©jĂ , pour celui qui a fĂȘtĂ© son 35e anniversaire au mois de janvier. L'Ăąge n'a pas amĂ©liorĂ© sa vitesse, mais les qualitĂ©s d'Axel Witsel plaisent encore beaucoup au cinquiĂšme du championnat d'Espagne.

Ce lundi soir, les Colchoneros faisaient face Ă  un dĂ©placement difficile, Ă  Villarreal. C'est une phase arrĂȘtĂ©e qui a dĂ©bloquĂ© cette rencontre, aboutie par un certain Axel Witsel, qui a inscrit son deuxiĂšme but de la saison, dĂšs la neuviĂšme minute de jeu.

Axel Witsel trouve le chemin des filets, Arthur Vermeeren ne quitte pas le banc de l'Atlético de Madrid

Une nouvelle belle soirée pour Witsel, qui confirme  (le fallait-il encore...) qu'il a plus que jamais le niveau pour évoluer au top du football européen. Car, en dehors de son but, le Belge a une nouvelle fois été impérial, défensivement, malgré sa sortie à la 66e minute de jeu. De son cÎté, Arthur Vermeeren est resté sur le banc pendant l'intégralité de la rencontre.

Victoire finale de l'Atlético de Madrid à Villarreal (1-2), qui profite de la défaite de l'Athletic Bilbao contre le FC Barcelone pour reprendre son siÚge de quatriÚme du championnat d'Espagne. Le sous-marin jaune est dixiÚme, à onze longueurs de la sixiÚme place de la Real Sociedad, derniÚre équipe directement qualifiée pour la Coupe d'Europe. Villarreal et l'Atlético sont désormais séparés de vingt points.