Burkina Faso - Gabon : Traoré s'est rattrapé, les Burkinabés mènent à la pause ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·23 janvier 2022

Image de l'article :Burkina Faso - Gabon : Traoré s'est rattrapé, les Burkinabés mènent à la pause !

A la pause du premier huitième de finale de la CAN, c'est le Burkina Faso qui mène au score face au Gabon (1-0). Bertrand Traoré s'est rattrapé après son penalty manqué.

Première période animée pour ce premier huitième de finale de la CAN entre le Burkina Faso et le Gabon. Les Burkinabés ont d'abord eu une occasion en or d'ouvrir le score, sur un penalty bien généreux obtenu après une faute sifflée après un accrochage peu évident sur Kaboré. Mais Bertrand Traoré a expédié sa tentative directement sur la barre (18e).

L'ancien attaquant de l'OL a eu l'occasion de se racheter quelques minutes plus tard. Parfait lancé dans la profondeur, Traoré a profité d'une sortie osée du portier gabonais pour l'ajuster de l'intérieur du pied (1-0, 28e). Quelques minutes avant la pause, le Gabon a cru pouvoir égaliser par Boupendza, mais le VAR a signalé un hors-jeu de l'ancien attaquant bordelais. Qui ne se jouait pas à grand chose (42e).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.