đŸ‡©đŸ‡Ș Bundesliga : review de la 14e journĂ©e | OneFootball

Gladbach France

·10 novembre 2022

đŸ‡©đŸ‡Ș Bundesliga : review de la 14e journĂ©e

Image de l'article :đŸ‡©đŸ‡Ș Bundesliga : review de la 14e journĂ©e

33 buts ont été inscrits lors de cette 14e journée de Bundesliga. Voici le résumé de ces deux jours de football Allemand.

Das TopSpiel : Bayern 6-1 Werder BrĂȘme

Pour le compte de cette journĂ©e, le Werder BrĂȘme se dĂ©plaçait sur la pelouse de l’ogre bavarois. AprĂšs avoir Ă©galisĂ© 4 minutes aprĂšs l’ouverture du score bavaroise, les joueurs d’Ole Werner ont complĂštement coulĂ©. MalgrĂ© un penalty manquĂ© de Choupo-Moting, les joueurs du Bayern ont inscrit trois buts en 6 minutes pour rentrer aux vestiaires sur le score de 4-1.

À la 82e, Serge Gnabry enfoncera le clou en s’offrant un triplĂ© (5-1), avant que le jeune français Mathys Tel ne marque aussi, seulement 4 minutes plus tard. Le Bayern reste leader et prend 4 points d’avance sur l’Union. Le Werder reste 7e avec 21 points.

L’équipe top : Wolfsburg

AprĂšs un dĂ©but de saison compliquĂ©, les Loups commencent Ă  revenir en forme. Ce mardi, ils recevaient le Borussia Dortmund dans un match Ă  grand enjeu. Face Ă  un petit Dortmund, les Loups n’ont pas loupĂ© l’occasion de remporter leur troisiĂšme victoire d’affilĂ© en Bundesliga et remontent ainsi Ă  la 8e place. Dortmund concĂšde sa 5e dĂ©faite de la saison et est 6e du championnat.

L’équipe flop : Gladbach

MalgrĂ© un nouveau coach et de bonnes choses en dĂ©but de saison, le Borussia Mönchengladbach manque terriblement de constance dans les rĂ©sultats. Mardi soir, les joueurs de Daniel Farke se sont inclinĂ©s 1-2 sur la pelouse de Bochum, concĂ©dant leur troisiĂšme dĂ©faite de rang. Les Poulains restent 9e et dans la course Ă  l’Europe mais devront se ressaisir.

Le joueur de la semaine : Serge Gnabry (Bayern)

ContestĂ© en dĂ©but de saison, l’international Allemand revient en forme. Face au Werder BrĂȘme, l’ancien joueur d’Arsenal s’est offert un triplĂ©.

Le Frenchie de la semaine : Randal Kolo Muani (Francfort)

Pas appelĂ© par Didier Deschamps pour disputer la Coupe du Monde, Randal Kolo Muani a continuĂ© de prouver son talent. Dans le match face Ă  Hoffenheim, l’ancien de Nantes Ă  dĂ©livrĂ© deux passes dĂ©cisives et inscrit un but et se hisse Ă  la premiĂšre place du classement des passeurs de Bundesliga.