đŸ‡©đŸ‡Ș Bundesliga : Leverkusen explose l’Union Berlin (5-0) | OneFootball

Icon: Gladbach France

Gladbach France

·6 novembre 2022

đŸ‡©đŸ‡Ș Bundesliga : Leverkusen explose l’Union Berlin (5-0)

Image de l'article :đŸ‡©đŸ‡Ș Bundesliga : Leverkusen explose l’Union Berlin (5-0)

Dans ce premier match du dimanche aprĂšs-midi, le Bayer Leverkusen, Ă©quipe dĂ©ception de ce dĂ©but de saison, recevait l’Union Berlin, leader surprise mais incontestĂ© du championnat, et le moins qu’on puisse dire c’est que la surprise Ă©tait au rendez-vous.

Avec un score vierge de paritĂ© Ă  la pause, on assistĂ© Ă  un match Ă©quilibrĂ©. DĂšs le retour des vestiaires, les locaux ont pris les devants en inscrivant trois buts en 12 minutes, avant d’en inscrire deux autres entre la 68e et la 76e minute.

Xabi Alonso tient enfin son match rĂ©fĂ©rence, dans lequel le français Moussa Diaby s’est particuliĂšrement illustrĂ© avec un doublĂ©. Andrich, Hlozek et Bakker sont les autres buteurs.