Brest y Leverkusen perdieron el puntaje ideal pero cuidaron el invicto en Champions | OneFootball

·23 octobre 2024

Image de l'article :Brest y Leverkusen perdieron el puntaje ideal pero cuidaron el invicto en Champions

Franceses y alemanes llegaban en lo más alto de la tabla con dos victorias. Los Piratas sabían que era un rival bravo y Die Werkself se encontró con un oponente similar. Así empataron 1 a 1 en Bretaña para conservar al menos el invicto en Champions League.

Fue un pleito quirúrgico. Ninguno arriesgó por demás y Brest recién tuvo que salir al frente cuando Bayer Leverkusen se puso en ventaja. El 1 a 0 vino a los 23 minutos en un gran pase de Jonas Hofmann para Florian Wirtz que sacudió desde la medialuna y la guardó contra la base del palo derecho de Marco Bizot.

El resultado adverso obligó a los de Eric Roy. A diez para el descanso asustaron con un tiro libre apenas desviado de Romain del Castillo. Sin embargo, en la jugada siguiente llegó el empate. Mahdi Camara levantó un centro que cobró un efecto raro y Pierre Lees-Melou no perdonó con una volea desde la puerta del área grande.

En la complementaria, el campeón defensor de la Bundesliga reclamó por dos penales que no se los dieron. Quien mostró algo más fue el dueño de casa con un gran remate de Camara que desvió Matej Kovar. Sobre el cierre lo tuvo Mama Baldé que ganó en velocidad pero perdió en el disparo desviado.

El reparto de unidades dejó un sabor agridulce en ambos costados. Bayer Leverkusen se llevó un punto para Alemania porque no consiguió la heróica de otros partidos. Y Brest se quedó con un 1 a 1 que gustaba en la previa y pareció poco después de los 90 minutos.