Brest record, Strasbourg et Montpellier faciles, les résultats des matchs de 19h ! | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·1 décembre 2021

Image de l'article :Brest record, Strasbourg et Montpellier faciles, les résultats des matchs de 19h !

Découvrez les résultats du premier multiplex de Ligue 1 de la soirée, avec de nombreux buts au compteur !

La Ligue des Talents nous régale ! 18 buts ont été inscrits lors du premier multiplex de la soirée, alors que le second va débuter d'ici quelques minutes. La victoire la plus impressionnante a été réalisée par les hommes de Julien Stéphan.

Strasbourg s'est largement imposé sur le score de cinq buts à deux face aux Girondins de Bordeaux. Ce sont pourtant les Marines et Blancs qui ont ouvert le score grâce à Hwang, à la 7ème minute de jeu. Le RCSA a ensuite passé la seconde, revenant au score par Adrien Thomasson avant d'en passer deux à Bordeaux en toute fin de première période grâce à un penalty de Kevin Gameiro et une réalisation de Ludovic Ajorque. Un Ajorque dans la forme de sa vie, qui a inscrit un doublé après un but de Dimitri Liénard. Alberth Elis avait porté le score à 4-2 juste avant le doublé du géant strasbourgeois.

Le MHSC s'est également imposé assez facilement contre le FC Metz malgré un petit écart de deux buts. Victoire 3-1 des hommes d'Olivier Dall'Oglio. Le capitaine Téji Savanier a mis les Montpelliérains dans le bon sens d'un coup franc venu d'ailleurs en première période avant que Stephy Mavididi n'inscrive le but du break à quelques secondes de la mi-temps. Montpellier n'a pas levé le pied au retour des vestiaires et a inscrit le troisième but de la rencontre à la 48ème grâce à Elye Wahi. Les Grenats ont sauvé l'honneur par Nicolas De Préville (70e).

Même score entre le SCO Angers et l'AS Monaco. Les Monégasques ont eu l'avantage sur leurs adversaires du soir durant la totalité de la rencontre. Myron Boadu a inscrit son premier but en Ligue 1, mettant le club de la Principauté sur la bonne voie. Juste avant la pause, Sofiane Diop est venu inscrire le but du break. Les hommes de Gérald Baticle se sont réveillés en début de seconde période et ont réduit la marque grâce à un but contre son camp de Nübel après un poteau d'Ounahi. Le capitaine du soir, Axel Disasi, a tué les espoirs Angevins d'une tête à la 73ème minute de jeu.

Victoire tranquille de l'ESTAC Troyes face au FC Lorient. Les joueurs de Laurent Battles se sont imposés sur le score de deux buts à zéro grâce à deux réalisations en première période. Renaud Ripart a inscrit son premier but de la saison en tout début de rencontre (7e), tout comme Rominingue Kouamé peu après la demi-heure de jeu.

Le Stade Brestois 29 rentre dans son histoire ! Outre le fait d'être la seule équipe de Ligue 1 a avoir marqué à chaque rencontres, Brest a enchaîné une cinquième victoire de rang en championnat. Une performance inédite pour les Pirates, qui semblent enfin lancé après un début de saison des plus compliqués. L'unique but de la rencontre a été inscrit par Romain Faivre sur penalty à la 64ème minute de jeu. Deuxième défaite de suite pour l'AS Saint-Etienne.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.