Brest : le quadruplé historique de Kamory Doumbia contre Lorient | OneFootball

Foot National

·21 décembre 2023

Brest : le quadruplé historique de Kamory Doumbia contre Lorient

Image de l'article :Brest : le quadruplé historique de Kamory Doumbia contre Lorient

Kamory Doumbia s’est offert un quadruplé historique face au FC Lorient (4-0) ce mercredi soir.

Une performance qui restera gravée dans les annales. Ce mercredi soir, le Stade Brestois recevait le FC Lorient dans le cadre du 17ème et dernier multiplex de Ligue 1 de l’année. Une rencontre qui a tourné en faveur des Ty-Zefs, qui se sont imposés sur le score de quatre buts à zéro… grâce à un quadruplé de Kamory Doumbia. Le Malien s’est offert un triplé en six minutes (22e, 25e, 28e) avant d’alourdir le score dans le temps additionnel. Avec cette performance totalement folle, le milieu de terrain de 20 ans rejoint Edinson Cavani. En effet, seuls les deux joueurs sont parvenus à inscrire un quadruplé durant la première période d'un match de Ligue 1 sur les 60 ans dernière années.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.