OnzeMondial

·17 mars 2024

Brest et Lille se neutralisent à Francis Le Blé !

Image de l'article :Brest et Lille se neutralisent à Francis Le Blé !

C'était le choc de cette vingt-sixième journée de Ligue 1 entre Brest et Lille. Les deux formations se sont livrées un beau combat et le match nul est logique.

Le Stade Brestois recevait le LOSC au stade Francis Le Blé, pour le compte de la vingt-sixième journée de Ligue 1. En cas de victoire, les Brestois pouvaient prendre une très sérieuse option sur la qualification en Ligue des champions et les Lillois pouvaient revenir à un seul petit point de leurs adversaires du jour. Mais les débats étaient très équilibrés et les deux formations se laissent sur un match nul logique (1-1).

Jonathan David, encore lui !

Le Canadien est en feu en ce moment et a encore inscrit un but important pour les siens. L'attaquant lillois a marqué neuf buts sur ses six derniers matchs toutes compétitions confondues et marche sur l'eau ces dernières semaines. Il a mis ses partenaires devant au tableau d'affiche en marquant à un peu plus de vingt minutes de la fin, mais les Brestois ont bien réagi, moins de quinze minutes après l'ouverture du score lilloise, grâce à Martin Satriano. C'est donc une belle opération pour Monaco qui peut passer devant Brest en cas de victoire face à Lorient.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.