Brésil, PSG : pour son retour, Neymar égale un fabuleux record | OneFootball

But Football Club

·5 décembre 2022

Brésil, PSG : pour son retour, Neymar égale un fabuleux record

Image de l'article :Brésil, PSG : pour son retour, Neymar égale un fabuleux record

Le Brésil, qui affrontait ce soir la Corée du Sud en 8e de finale de la Coupe du monde, s'est facilement qualifiée avec une victoire 4-1 et un but de son milieu de terrain, Neymar. Le Parisien qui s'est distingué en rejoignant deux légendes du football brésilien.

Un pénalty, un match solide, une brillante qualification et une sortie en fin de rencontre. Tel est le bilan de la soirée de Neymar, revenu au sein du onze brésilien après sa blessure à la cheville et qui a notamment permis à son pays de facilement disposer de la Corée du Sud, 4-1, en 8e de finale de la Coupe du monde.

Comme le signale également Opta, le joueur parisien profite également de ce nouveau but pour rejoindre deux monuments du football brésilien : Ronaldo et le Roi Pelé avec des buts dans trois éditions différentes de la Coupe du monde. Respect.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.