🚨 Brentford - Manchester United : les Red Devils s'inclinent lourdement à Londres ! | OneFootball

OnzeMondial

·13 août 2022

Image de l'article :🚨 Brentford - Manchester United : les Red Devils s'inclinent lourdement à Londres !

Manchester United s'est incliné 4 buts à 0 face à Brentford ce samedi.

2 matchs et 2 défaites pour Erik ten Hag sur le banc de Manchester United. Le nouvel entraîneur des Red Devils connaît des débuts pour le moins difficiles en Premier League. Après s'être inclinés face à Brighton la semaine dernière, les mancuniens ont lourdement chuté sur la pelouse de Brentford. Les locaux ont ouvert le score grâce à une grossière faute de main de la part de David De Gea qui s'est troué sur la frappe de Dasilva. Le portier s'est une nouvelle fois loupé sur une relance au pied cette fois-ci, de quoi offrir à Jensen le but du break. Mee et Mbeumo sont ensuite venus alourdir le score pour rentrer au vestiaire à 4-0.

Au retour des vestiaires, rien n'a vraiment changé. Malgré l'entrée en jeu de Raphaël Varane et les divers changements opérés par ten Hag, les Red Devils n'ont pas su inverser la tendance, se montrant trop peu agressifs malgré quelques situations devant le but. Raya, le portier de Brentford, a passé une après-midi plutôt tranquille dans l'ensemble. Les hommes de Thomas Franck auraient même pu inscrire un 5ème but en fin de rencontre mais se sont heurtés à une défense plus regroupée qu'au début de la partie.

Cristiano Ronaldo, qui a disputé l'intégralité du match, n'a pas pu s'illustrer et pourrait pousser encore plus pour un départ après ce lourd revers.

Manchester United pointe désormais à la dernière place du classement de Premier League après 2 journées, alors que Brentford se hisse à la 3ème place.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.