🚹 Brentford – Manchester United : les Red Devils s’imposent et se relancent ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·19 janvier 2022

🚹 Brentford – Manchester United : les Red Devils s’imposent et se relancent !

Image de l'article :🚹 Brentford – Manchester United : les Red Devils s’imposent et se relancent !

Manchester United s’est imposĂ© sur la pelouse de Brentford (3-1). Elanga, Mason Greenwood et Marcus Rashford ont marquĂ© pour les Red Devils.

Manchester United se rassure. AprÚs deux matchs sans victoires en Premier League, les hommes de Ralf Rangnick ont retrouvé le chemin du succÚs face à Brentford. AprÚs une premiÚre période fermée, les Mancuniens ont fait la différence au retour des vestiaires.

Anthony Elonga a ouvert le score pour les Red Devils aprĂšs une belle passe de Fred. Peu de temps aprĂšs, Mason Greenwood a profitĂ© du bon travail de Cristiano Ronaldo et Bruno Fernandes pour pousser le ballon au fond des filets. En fin de rencontre, Marcus Rashford a enfoncĂ© le clou avant que Ivan Toney ne rĂ©duise l’écart. Avec cette victoire, Manchester United revient Ă  hauteur d’Arsenal.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.