Bourg-Péronnas leader, les cartons de Sète et du FCVB... les résultats de cette 13ème journée | OneFootball

Foot National

·5 novembre 2021

Image de l'article :Bourg-Péronnas leader, les cartons de Sète et du FCVB... les résultats de cette 13ème journée

Découvrez les résultats de cette treizième journée de National avec notamment les cartons de Sète et de Villefranche-Beaujolais.

Belle petite soirée de National ! Deux gros cartons aujourd'hui avec tout d'abord celui du FC Villefranche-Beaujolais qui s'est imposé trois buts à zéro sur sa pelouse face à l'US Avranches. Rémi Bonenfant a ouvert le score en début de première période avant que Yann Godart n'inscrive un csc à quelques minutes de la pause. Frédéric Injaï, qui venait tout juste de rentrer en jeu, a décoché une frappe de très loin, en dehors de la surface.

L'autre carton de la soirée est à mettre à l'actif du FC Sète qui a complètement renversé le FC Chambly-Oise. Alexandre Vincent avait pourtant ouvert le score pour les locaux à la 24ème minute de jeu. Enzo Celestine (30e) et Faissal Mannai (35e ; 68e) ont permis aux héraultais de mener trois buts à un. Alan Dzabana a anéanti tous les espoirs de Chambly en fin de rencontre. Score final : 1-4

Le Football Bourg-en-Bresse Péronnas 01 s'est fait peur mais finira bien cette treizième journée de National leader ! Après avoir rapidement mené au score (Blanc 4e), l'US Boulogne CO est revenu à un but partout juste avant la mi-temps. Jeffrey Quarshie a redonné un avantage définitif au FBBP 01 qui s'est finalement imposé deux buts à un malgré son infériorité numérique et qui a profité du faux pas du FC Annecy.

Le FC Annecy était leader de ce championnat avant cette journée, il ne l'est déjà plus ! Les joueurs de Laurent Guyot n'ont pu faire mieux qu'arracher un match nul face aux Manceaux de Cris. Trois cartons rouges ont été distribués dans cette partie, deux côtés Dragons dont un pour le portier. Julien Bègue a ouvert le score peu avant l'heure de jeu, Omar Wade lui a répondu en fin de rencontre. Score final : 1-1

Le Red Star s'est incliné deux buts à zéro sur sa pelouse face à La Berrichonne de Châteauroux. Adama Mbengue et Yannick M'Bone sont les buteurs de la rencontre. Même score pour le Stade Lavallois face au Stade Briochin. Geoffray Durbant a ouvert le score à la 13ème minute, Julien Maggiotti a creusé l'écart à l'heure de jeu.

Quelle victoire du SO Cholet sur la pelouse de Bastia-Borgo ! Mené durant la quasi-totalité de la rencontre après l'ouverture du score des Corses par François Lajugie (6e), le SOC a complètement renversé la rencontre dans les derniers instants de la partie. Tom Renaud a égalisé à la 85ème minute de jeu avant que Yankuba Jarju ne permette aux visiteurs d'empocher les trois points, à quelques secondes du coup de sifflet final. Score final : 1-2

Score similaire entre l'US Orléans et l'US Créteil-Lusitanos. Les Guêpes se sont imposées sur leur pelouse grâce à un but tardif de Nicolas Saint-Ruf inscrit à la 88ème minute de jeu. Cheick Diarra (60e) avait répondu à l'ouverture du score de Hicham Benkaid.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.