Boston River 2 – 0 Cerro, el Sastre llegó al tercer lugar en la tabla | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·20 mai 2024

Boston River 2 – 0 Cerro, el Sastre llegó al tercer lugar en la tabla

Image de l'article :Boston River 2 – 0 Cerro, el Sastre llegó al tercer lugar en la tabla

El partido comenzó con una clara para el Sastre al minuto con un remate cerca del arco de Emiliano Gómez pero Darío Denis se paró bien y evitó que la bola ingresara a su valla. Durante elprimer tiemp dominó el sastre sin poder definir.

En el arranque del complemento, los dirigidos por Jadson Viera ataxaron tres veces sin convertir, recién a falta de 30 minutos, Gutiérrez sacó un disparo del área que logró sacar Denis, pero en el rebote apareció Gómez, que fue más rápido que toda la defensa visitante, atacó la pelota y la empujó poniendo el 1-0 en el encuentro para el local.

Minutos mas tarde, un remate que parecía no tener destino de gol se desvió en Enrique Femia y terminó ingresando en el arco dándole el 2-0 al Sastre.

El equipo dirigido por Jadson Viera llegó a 24 puntos y alcanzó la tercera ubicación en la tabla de posiciones haciendo una gran campaña.

Boston River vs Cerro (Campeones Olímpicos). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Carlos Barreiro y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Jonathan Fuentes y Santiago Fernández.