Borussia Dortmund eliminó al PSG y se clasificó a la final de la Champions | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·7 mai 2024

Borussia Dortmund eliminó al PSG y se clasificó a la final de la Champions

Image de l'article :Borussia Dortmund eliminó al PSG y se clasificó a la final de la Champions

Borussia Dortmund consiguió el anhelado pase a la final de la Champions League este martes tras eliminar al PSG en el Parque de los Príncipes de París. Los alemanes vencieron 2-0 en el marcador global a los parisinos.

El Borussia Dortmund llegó a Paris con una pequeña ventaja tras el duelo de ida, en el que ganaron 1-0 en suelo alemán. Desde el primer tiempo el conjunto visitante se mostró con la idea de ampliar el marcador intentado en la portería de los locales, comandada por el italiano Donnarumma.

No obstante, el solitario gol llegó al minuto 50 en la segunda parte, con un tanto de Matt Hummels tras un cobro de tiro de esquina.

Con el marcador 2-0 a favor del Dortmund, la situación se complicó para el PSG, que se perfilaba como el favorito en la llave de semifinales.

Ahora Borussia Dortmund espera conocer el que será su rival en la final de la Champions League, que saldrá del cruce entre Real Madrid y Bayern Múnich, que igualaron 2-2 en el compromiso de ida.