Borussia Dortmund, con gol de Mats Hummels, deja en el camino a PSG para clasificar a la final | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·7 mai 2024

Image de l'article :Borussia Dortmund, con gol de Mats Hummels, deja en el camino a PSG para clasificar a la final

Borussia Dortmund viajó a Francia y conquistó el territorio rival al superar por 0-1 al PSG, este miércoles en el estadio Parque de los Príncipes, para firmar con global de 2-0 su boleto a la final de la Champions League.

En el primer tiempo la visita tuvo la situación más clara en los botines de Karim Adeyemi con un remate que despejó Gianluigi Donnarumma. Los locales también avisaron, aunque sin mayor efectividad.

En el complemento, Mats Hummels (50') conectó de cabeza un tiro de esquina para poner la primera y la única de la noche.

Los parisinos continuaron con su ofensiva para hallar el empate y darle vuelta a la llave. Las mejores opciones estuvieron para Vítor Ferreira y Kylian Mbappé, donde el esférico se estampó en el travesaño.

En el global, los alemanes se quedaron con la serie por 2-0 para consolidar un gran torneo, volver a una final desde la edición 2012/2013 y dar un duro golpe al proyecto millonario de los parisinos.

El segundo finalista de la Liga de Campeones se decidirá el miércoles entre el Real Madrid y el Bayern Múnich, clubes que igualaron 2-2 en la ida en Alemania.