Bordeaux - Rennes : Rennes domine totalement mais le score reste nul et vierge à la mi-temps | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·26 septembre 2021

Image de l'article :Bordeaux - Rennes : Rennes domine totalement mais le score reste nul et vierge à la mi-temps

Dans un match serré mais dominé par le Stade de Rennes, le score à la mi-temps entre Bordeaux et Rennes est de zéro partout.

Bordeaux reçoit le stade Rennais dans ce match de la 8ème journée de Ligue 1 au Matmut atlantique. Les Rennais entament mieux le match avec une volonté d'attaquer. Surement en confiance après la victoire face à Clermont (6-0) lors de la journée précédente, les bretons sont conquérants. Les girondins ne doivent leur salut que par les exploits de Costil qui fait plusieurs arrêts de qualité. Jonas Martin écope d'un carton jaune à la 17ème minute.

A la demi-heure de jeu, Benoit Costil affiche 8 parades. Rennes montre une possession de 68 pourcent dans un début de rencontre à sens unique. Malgré d'autres situations Rennaises, le score à la mi-temps est de 0 but partout. Bordeaux peut s'estimer chanceux alors que Rennes a manqué de réalisme malgré un contenu de qualité.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.