Bordeaux remporte son troisième match de préparation très largement face à Albi | OneFootball

Icon: Girondins4Ever

Girondins4Ever

·19 août 2022

Bordeaux remporte son troisième match de préparation très largement face à Albi

Image de l'article :Bordeaux remporte son troisième match de préparation très largement face à Albi

Après la victoire lors du premier match amical contre Soyaux (2-1), puis la défaite contre Bilbao (2-0) lors du deuxième matches, les féminines des Girondins de Bordeaux affrontaient celles d’Albi Marssac Tarn Football ASPTT, qui évoluent en deuxième division.

Voici le onze qui fut aligné par Patrice Lair :

Chavas – Lardez, Haelewyn, Thibaud, Liaigre, Palis, Seguin, Garbino, Dufour, Cardia, Gomes.

Maëlle Garbino évoluait au poste de numéro 10, Mickaëlla Cardia à droite de l’attaque, et Melissa Gomes en pointe.

C’est Mickaëlla Cardia qui ouvrit rapidement le score d’une belle frappe du gauche sous la barre (8ème minute). Un quart d’heure plus tard, Julie Dufour doubla la mise sur un centre de Mickaëlla Cardia. Moins de dix minutes plus tard, Melissa Gomes marqua à son tour d’une frappe du pied droit, qui toucha la barre pour finalement rentrer dans les buts d’Albi. 0-3, ce fut le score à la mi-temps du match, qui aurait pu être bien plus large car les bordelaises ont manqué trois face à face, et ont également touché la barre transversale.

Au retour des vestiaires, Bordeaux aggrava la marque à la 55ème minute par l’intermédiaire de Melissa Gomes, qui inscrivit le quatrième but sur penalty (obtenu par Maëlle Garbino). Jelena Karlicic inscrivit le cinquième but bordelais de la tête sur corner, sur une remise d’Amanda Gutierres. Puis, dans la foulée, Serena Queiros marqua le sixième but des suites notamment d’un bon travail de Melissa Herrera.

Score final 6-0. Un bon résultat pour prendre de la confiance avant les deux derniers matches de préparation qui seront le jeudi 25 août 2022 à 19h00 face au FCE Mérignac Arlac (R1), et le samedi 3 septembre 2022 face au Montauban FC Tarn-et-Garonne (D2).