Girondins4Ever

·5 décembre 2021

Bordeaux mené sur sa pelouse à la pause face à Lyon

Image de l'article :Bordeaux mené sur sa pelouse à la pause face à Lyon

4ème minute, Paqueta sur le côté gauche de la surface bordelaise centre au premier poteau. Aouar reprend de la tête mais ne parvient pas à trouver le cadre.

9ème minute, Hwang Ui-Jo est lancé dans la profondeur par Rémi Oudin à la limite du hors-jeu. Il se présente seul face à Lopes mais perd son duel.

10ème minute, Paqueta est servi dans la profondeur et se présente seul face à Benoit Costil qui réalise un arrêt du pied et sauve son équipe.

12ème minute, Hwang Ui-Jo tente sa chance du droit à l’entrée de la surface lyonnaise mais Lopes se couche et capte la tentative bordelaise.

14ème minute, Enock Kwateng transmet à Alberth Elis qui est légèrement excentré mais tente sa chance. Ca passe juste à côté.

19ème minute, Malo Gusto part dans la profondeur et profite de la mauvaise communication en Stian Gregersen et Benoit Costil. Heureusement pour les Girondins, le lyonnais ne peut redresser suffisamment le ballon qui heurte le poteau.

25ème minute, cafouillage à l’entrée de la surface lyonnaise dans l’axe, Rémi Oudin surgit et enroule une frappe qui passe de peu au dessus.

31ème minute, corner lyonnais qui trouve Denayer. Le défenseur lyonnais prend le dessus sur Stian Gregersen et vient placer une tête qui trompe Benoit Costil.

36ème minute, Yacine Adli lance Alberth Elis dans la profondeur côté droit. Le joueur hondurien pénètre dans la surface avant de centrer à ras de terre. Rémi Oudin devance son défenseur et pousse le ballon au fond des filets. 1-1 entre les deux équipes. Finalement, le but est attribué contre son camp à Malo Gusto.

41ème minute, centre lyonnais qui revient sur Thiago Mendes à l’entrée de la surface. Le milieu décoche un boulet de canon qui ne laisse aucune chance à Benoit Costil. Lyon reprend l’avantage.