🚹 Bordeaux assomme Strasbourg, Rennes en maĂźtrise...Les rĂ©sultats du multiplex Ă  la pause ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·23 janvier 2022

Image de l'article :🚹 Bordeaux assomme Strasbourg, Rennes en maĂźtrise...Les rĂ©sultats du multiplex Ă  la pause !

Découvrez tous les résultats à la mi-temps du multiplex de la 22e journée de Ligue 1.

Il est animé ce multiplex de la 22e journée de Ligue 1 ! Et plus particuliÚrement à Bordeaux. Secoués par leurs supporters avant la rencontre, les Girondins leur ont répondu de la meilleure des maniÚre en dominant Strasbourg, pourtant quatriÚmes avant la rencontre, pendant ces quarante-cinq premiÚres minutes (3-1). Hwang Ui-jo s'est offert un doublé (17e, 39e) alors qu'Alberth Elis (21e) avait inscrit le but du break. Kévin Gameiro a cependant redonné espoir aux Alsaciens juste avant la pause (43e).

Rennes de son cÎté confirme sa bonne forme alors que les Bretons mÚnent logiquement à Clermont grùce à un but de Baptiste Santamaria (19e). Angers de son cÎté a renversé Troyes grùce à deux pénaltys de Thomas Mangani (26e, 37e) qui ont répondu à l'ouverture du score troyenne de Brandon Domingues (11e). Enfin, dans le dernier match, Nantes a ouvert le score contre Lorient par l'intermédiaire d'Andrei Girotto (39e).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.