🚹 Bordeaux accroche le PSG

Image de l'article :🚹 Bordeaux accroche le PSG

Paris inquiĂšte.

⚜ Le PSG sur courant alternatif

Les Bordelais ont trĂšs bien dĂ©butĂ© et ont ouvert le score. Mais les Parisiens n’ont pas doutĂ©, Neymar a Ă©galisĂ© sur penalty puis Kean a marquĂ© sur l’action suivante. En deux minutes, le PSG a renversĂ© Bordeaux.

AprĂšs la pause, MbappĂ© a eu l’occasion de tuer le match mais a perdu son face-Ă -face contre un excellent Costil. Quelques minutes plus tard, l’ancien Parisien Adli a Ă©galisĂ© sur son premier ballon contre son club formateur. La fin de match a Ă©tĂ© dĂ©bridĂ©e avec de nombreuses occasions. De PrĂ©ville pourra regretter un dernier duel mal nĂ©gociĂ© face Ă  Rico. 2-2, un bon match de L1 mais beaucoup de questions pour le PSG.

👍 Neymar dĂ©cisif, Costil immense, Ben Arfa fautif, MbappĂ© inoffensif👎

Le numĂ©ro 10 parisien n’est pas Ă  100% et a encore beaucoup de dĂ©chets dans son jeu mais il a su ĂȘtre dĂ©cisif. 50 buts en 58 matches en Ligue 1 pour le BrĂ©silien. TitularisĂ©, Rafinha a fluidifiĂ© le jeu du PSG mais les Parisiens sont tombĂ©s sur un Costil exceptionnel ce soir.

Ben Arfa a Ă©tĂ© trĂšs bon durant ce match mais a commis une Ă©norme erreur sur l’égalisation de Neymar en perdant un ballon Ă  20 mĂštres du but de Costil. Enfin, MbappĂ© a eu quelques bons ballons mais n’en a rien fait. Une semaine difficile pour le champion du monde.

📈 Le PSG pas à l’abri, Bordeaux grappille

AprĂšs sa dĂ©faite Ă  Monaco, Paris piĂ©tine donc. Lille ou l’OM pourraient revenir Ă  hauteur du PSG.

Une victoire à Rennes, un nul à Paris. Cette fin du mois de novembre a été trÚs positive pour Bordeaux.