Bolivia sorprendió a Venezuela y debutó con triunfo en el Sudamericano Sub 20 | OneFootball

·21 janvier 2023

Bolivia sorprendió a Venezuela y debutó con triunfo en el Sudamericano Sub 20

Image de l'article :Bolivia sorprendió a Venezuela y debutó con triunfo en el Sudamericano Sub 20

¡Triunfazo de Bolivia! La Verde venció por 1-0 a Venezuela en el estadio del Deportivo Cali e inició el Sudamericano Sub 20 con una gran victoria en la Zona B.

No fue un partido con grandes luces pero los bolivianos insinuaron más en el primer tiempo con remates desde afuera del área sin resultados. El trabajo venezolano dejó mucho que desear y el cero se mantuvo ante la pasividad de ambos conjuntos a la hora de atacar.

El elenco del altiplano sorprendió en el inicio del complemento con un remate cruzado y lejano de Fernando Nava que se metió junto a un palo para el festejo boliviano. La Vinotinto tomó el balón ante la necesidad y urgencia pero chocó contra una resistencia verde que aguantó el marcador y celebró un debut con triunfo.

El duelo de equipos débiles de Sudamérica fue para Bolivia que se ilusiona con pasar a la siguiente fase del Sudamericano Sub 20.