Bolívar empata con The Strongest con un resultado de 1-1, la Academia se mantiene como líder del Torneo Clausura | OneFootball

Icon: BOLIVIA.COM

BOLIVIA.COM

·19 septembre 2024

Image de l'article :Bolívar empata con The Strongest con un resultado de 1-1, la Academia se mantiene como líder del Torneo Clausura

Este miércoles se llevó a cabo el partido reprogramado por la fecha 11 del Torneo Clausura. The Strongest recibió al Club Bolívar en el Estadio Hernando Siles en la ciudad de La Paz. Es así que el clásico paceño se disputó a partir de las 20:00 horas.

The Strongest buscaba la victoria para alcanzar al club celeste en la tabla de posiciones, aurinegros pero se fue descontento tras solo obtener un empate con el mínimo resultado. El encuentro de este miércoles finalizó con un resultado de 1-1.

Es así que Bolívar mantiene su liderato en la tabla acumulada, pues cuenta con un total de 31 puntos, por debajo en el segundo lugar, está El Tigre con 28 puntos acumulados. Los esperaban un mejor resultado.

El primer gol lo anotó el conjunto atigrado. Al minuto 48 del primer tiempo, el mediocampista Abdiel Ayarza marcó el primer gol del partido, dejando a The Strongest por encima del club celeste.

Los hinchas del equipo aurinegro celebraban anticipadamente la victoria de The Strongest, sin embargo, un segundo gol de su contrincante no se hizo esperar y al retorno del medio tiempo, Bolívar logró el empate.

Al minuto 56 del partido, el mediocampista, Antonio Melgar Alvárez, anotó el segundo gol del encuentro, llegando así al empate del partido. El partido no tuvo más pormenores y finalizó con el resultado de 1-1.

De esta manera La Academia se mantiene de líder en el Torneo Apertura, sin embargo, ahora se debe alistar para el encuentro frente a Guabirá que se jugará el 22 de septiembre a partir de las 15:00 horas en el Estadio Gilberto Parada de Montero.

Por su parte, The Strongest recibirá a Blooming en el marco de la fecha 15 del Torneo Clausura. Con 21 puntos, Blooming buscará sumar y acercarse a la posición de El Tigre. El encuentro se jugará el domingo 22 de septiembre en el Estadio Hernando Siles a partir de las 19:30 horas.