BK Hacken - OL : Lyon écrase les Suédoises | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·5 octobre 2021

BK Hacken - OL : Lyon écrase les Suédoises

L'OL s'est déplacé sur la pelouse du BK Häcken aujourd'hui en Ligue des Champions féminine. Les Lyonnaises concluent le match avec une victoire sans appel de 3 buts à 0.

L'Olympique Lyonnais aborde, ce mardi (coup d'envoi à 18h45), la phase de groupe de la Ligue des champions pour l'édition 2021-2022 face aux suédoise du BK Häcken. Les lyonnaise poussent d'entrée et réussissent même à marquer dès la 10ème minute grâce à Melvine Malard qui reprend au point de penalty un caviar de Van de Donk. Cette dernière qui avait intercepté le ballon sur le côté droit, avant de centrer parfaitement en retrait. Lyon mène d'un but à zéro à la pause.

Au retour des vestiaires, l'OL accéléré et  signe le but du break avec Macario qui est récompensée d'une grosse entame à la 48ème minute. Les joueuses de Sonia Bompastor se mettent définitivement à l'abri grâce à un but inscrit contre son camp par Larsen, sur un corner où elle était à la lutte avec Buchanan. A noter le retour d'Ada Hegerberg, entrée à la 77ème minute et qui n'a plus joué avec l'OL depuis ce match contre Bordeaux en janvier 2020.

L'OL s'impose donc à l’extérieur face aux suédoise de BK Hacken (0-3) et débute la Ligue des Champions de la plus belle des manières.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.