đŸŽ„ Bien loin de l'Euro, un attaquant belge continue d'enfiler les buts | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·16 juin 2024

đŸŽ„ Bien loin de l'Euro, un attaquant belge continue d'enfiler les buts

Image de l'article :đŸŽ„ Bien loin de l'Euro, un attaquant belge continue d'enfiler les buts

Hugo Cuypers est dans une bonne avec les Chicago Fire. La nuit derniÚre, il a encore marquée contre Toronto.

Le Chicago Fire joue gros cet été. Le club n'est actuellement que onziÚme au classement de la Conférence Est. Seuls les neuf premiers clubs ont une chance de se qualifier pour les barrages.

La nuit derniÚre, l'équipe se déplaçait à Toronto. Le club canadien aligne notamment les Italiens Lorenzo Insigne et Federico Bernardeschi en attaque et occupe la septiÚme place du classement.

Chicago a pris l'avantage aprÚs 41 minutes, mais cela n'a pas duré longtemps. Juste avant la pause, Insigne rétablissait l'égalité.

Cuypers sur sa lancée

En début de deuxiÚme mi-temps, Hugo Cuypers est sorti de sa boßte pour redonner l'avantage aux siens. L'ancien attaquant de La Gantoise a chipé la balle à son adversaire direct sur la droite et a bien résisté à son retour pour faire 1-2 avec beaucoup de sang froid (à partir de 3'45 dans la vidéo ci-dessous).

Son troisiÚme but en trois matchs (le 6e en 18 matchs de MLS) a emmené Chicago vers une victoire 1-4. L'équipe revient ainsi à deux points de la fameuse neuviÚme place.